Nun schon zum sechsten Mal in Folge gewann das Team von Adrenalin-Motorsport die NLS- Meisterschaft (VLN), am Nürburgring. Die Fahrer Daniel Zils (Deutschland), Philipp Leisen (Deutschland) und Oskar Sandberg (Norwegen) krönten sich 2023, nach einer furiosen Saison mit 9 Siegen in 9 Rennen, zum...

Weiterlesen

Zum fünften mal in Folge gewann das Team Adrenalin-Motorsport die NLS-Meisterschaft (VLN), am Nürburgring. Die Fahrer Daniel Zils (Deutschland), Sindre Setsaas (Norwegen) und Oskar Sandberg (Norwegen) krönten sich dieses Mal, nach einer furiosen Saison mit 8 Siegen in 8 Rennen, zum neuen NLS-Meiste...

Weiterlesen

Zum Ende dieses fantastischen Event Jahres wollen wir Ihnen noch einmal zum Abschluss das „VLN-Finale inklusive unserem MK-Renntaxi Event“ anbieten!

Weiterlesen

Das PIXUM Team Adrenalin Motorsport als Partner von MK-Motorsport kann sich auch in diesem Jahr wieder über ein starkes Teamergebnis beim 24h-Rennen auf dem Nürburgring freuen. So sicherte sich das amtierende VLN-Meisterteam beim härtesten Langstreckenrennen der Welt den Sieg im BMW M240i Racing Cup sowie in der hart umkämpften Produktionswagenklasse V4. Komplettiert wurde das starke Abschneiden mit dem dritten Platz in der Klasse V5. Dank der starken Konkurrenz sind diese Klassensiege umso mehr wert, da die Abstände zu den Konkurrenten immer innerhalb ein bis zwei Minuten lag, dies wurde auch mit der seltenen Auszeichnung „What a Win“ von BMW Motorsport ausgezeichnet.

Weiterlesen

Nürburgring. Beim sechsten Lauf zur VLN Langstreckenmeisterschaft auf dem Nürburgring konnte MK-Motorsport Partner PIXUM Team Adrenalin Motorsport ein weiteres Mal an die Erfolge aus der bisherigen Saison anknüpfen. Neben dem Klassensieg im BMW M235i Racing Cup sicherte sich die Mannschaft aus Heusenstamm drei weitere Podiumsplatzierungen bei den Produktionswagen.